欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
市委召开常委会(扩大)会议
文章来源:邛崃市新闻传媒中心?发布时间:2018-02-28 16:00

2月14日,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和全省领导干部大会、成都市委常委会(扩大)会议精神。市委书记曾洪扬主持会议并讲话。市委副书记、市长惠朝旭,市委副书记章建国,市委常委杨钒、肖瑶、雷鸣、高智勇出席会议。市人大常委会主任刘忠,市政协主席欧俊波列席会议。

会议指出,在新春佳节来临之际,习近平总书记到川视察,深入村镇、企业、社区,考察脱贫攻坚和经济社会发展工作,对四川工作提出新要求,为我们的发展指明了科学路径。全市上下要提高政治觉悟和政治站位,把学习贯彻落实习近平总书记在四川考察重要指示精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织学习,抓好传达贯彻,引导全市党员干部把思想统一到中央、省委、成都市委和邛崃市委的各项决策部署上来。

会议强调,要采取新媒体与传统媒体相结合的方式,全方位多形式开展宣传,让习近平总书记重要讲话精神转化为建设现代化“精美-邛崃”的强大动力。要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正做到学懂、弄通、做实。要按照“三不三标杆”要求,加快推进“精美邛崃”建设,确保各项工作跟上党的十九大部署的坐标节点,确保各项决策部署在邛崃落地落实见效。要全力构建现代化经济体系,围绕绿色创新高效发展,转变经济发展方式,优化经济结构,大力夯实实体经济,强化创新驱动,深化改革开放。要大力实施乡村振兴战略、保障和改善民生,加强和创新社会治理,加强党的政治建设,推动我市经济社会发展焕发新活力、迈上新台阶。

记者 古若仪 报道