欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
曾洪扬惠朝旭调研棚户区改造工作
文章来源:邛崃市新闻传媒中心?发布时间:2018-02-28 15:59

春节前夕,市委书记曾洪扬,市委副书记、市长惠朝旭率队调研棚户区改造工作,并召开座谈会协调解决工作推进中存在的问题和困难。

座谈会上,市房管局汇报了关于棚户区改造工作的情况。2017年,我市共完成4个棚户区改造项目,涉及住户约940户,完成投资约5.2亿元。2018年,我市将继续开展3个棚户区改造项目工作,预计投资约8.2亿元。

会议指出,棚户区改造工作与人民群众对美好生活的向往密切相关,也是我市重点攻坚项目。2017年,在市房管局和临邛、文君街道及各职能部门的共同努力下,我市棚户区改造工作出色、效果明显,形成了极具示范性的工作经验。新的一年,各相关单位要继续狠抓工作落实,按照“合力攻坚、责任共担”的原则,为棚户区改造工作提供更多更好的人、财、物支持。优化充实人员配置,为工作推进打下坚实基础。明确工作时序,紧抓项目收尾,确保工作推进科学有序。综合考虑安置房后续管理等因素,不断优化安置房选址和规划设计,在确保安全和质量前提下,进一步加快建设速度,有效解决搬迁户的后顾之忧。加强部门、街道沟通和协调力度,形成更强工作合力,高效有序推进棚户区改造工作。

会前,曾洪扬、惠朝旭一行还实地调研了黄坝北侧棚户区、皮革小区、西街片区棚户区改造项目。

市委副书记章建国,副市长周洪彬参加。

记者 方舟 报道