欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
我市新增5家成都市森林人家
文章来源:邛崃市新闻传媒中心?发布时间:2018-12-17 13:34

成都市林业和园林管理局、成都市旅游局近日公布33家“成都市森林人家”名单,我市共有5家单位上榜。至此,我市获评成都市森林人家已达8家、省级森林康养人家2家、省级森林康养基地2家。

据悉,2018年度“成都市森林人家”评定工作启动以来,我市积极组织符合条件的经营主体进行申报,通过业主申报、县级初审、市级评审和现场核查,最终邛崃市平乐镇沁馨竹园休闲庄、邛崃守拙酒店、邛崃市金银花梦幻庄园、邛崃市天台山醉石林酒店和邛崃市天台山镇天台山农庄,被列入“成都市森林人家”名单。

“我们希望荣获称号的经营单位更好发挥品牌带动作用,促进当地森林旅游更好更快发展。”市农林局相关负责人表示,我市获评的成都市森林人家、省级森林康养人家,省级森林康养基地都是围绕成都市生态旅游,突出“自然、健康、休闲、养生”主题,集生态种养、餐饮住宿、生态休闲为一体的综合性生态旅游场所,也是扩大劳动就业、促进农民增收的有效途径。

通讯员 唐世杰