欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
创5A在行动 | 天台山荣膺“四川十大避暑旅游目的地”
文章来源:邛崃市新闻传媒中心?发布时间:2018-12-12 14:06

12月5日-8日,以“大熊猫 大旅游 大融合”为主题的第二届四川旅游新媒体营销大会暨中国·大熊猫文化联盟成立大会在雅安举行。开幕式上,投票总数超1050万、持续15天的“2018四川十大特色旅游品牌”网络评选结果最终揭晓,天台山风景区等10个景区荣获“四川十大避暑旅游目的地”。

本次活动由省旅游协会、旅游新媒体营销联盟主办,旨在借助新媒体平台展示各地特色旅游产品,提升四川旅游的知名度和美誉度,加快推进旅游经济强省和世界重要旅游目的地建设。参与此次网络评选的旅游品牌名单由21个市(州)旅游协会推荐,经过网络投票、专家评审,最终评选出十大类一百项“2018四川十大特色旅游品牌”,天台山风景区荣膺十大避暑旅游目的地。

天台山目前拥有四张名片:大熊猫栖息地世界自然遗产、国家级风景名胜区、国家AAAA级景区(正在开展5A创建)、国家森林公园。九寨归来不看水,天台归来不玩水,“高山玩水”是天台山特色旅游品牌之一。山有多高水有多长,水是天台之灵,金龙河自玉霄峰蜿蜒而下,形成长滩、叠溪、瀑布、海子,向世人展现出一幅“九十里长河八百川,九千颗怪石两千峰”的中国山水画长卷。十八里香草沟、小九寨、花石海等景点,水上秋千、蜻蜓点水、凌波微步、水上平衡木、梅花桩、溯溪、滑溪、溪降等20多个亲水玩水项目,让广大游客在酷暑难耐的夏季与天台山的碧水山泉亲密接触,感受大自然带来的清凉惬意。

 记者? 古若仪 报道