欢迎来到中国酒源·名酒工业园·邛崃
首页· 微博· 设为首页· 加入收藏
搭建服务企业平台 2018年“春风行动”启动
文章来源:邛崃市新闻传媒中心?发布时间:2018-03-01 11:32

记者从市人社局获悉,由市政府主办的2018年“春风行动暨促进返乡就业创业”主题系列活动于2月28日上午10时在瑞云欣广场启动。启动仪式上,相关单位组织85家用工企业参加,带来约7000就业岗位。

此次系列活动以“搭建服务企业平台,促进返乡就业创业”主题,旨在进一步做好农村转移劳动力、未就业高校毕业生、下岗失业人员、就业困难对象、返乡农民工等各类群体就近就业工作,落实好职业培训、就业服务、劳动维权“三位一体”的服务工作,全面推进返乡创业,更好地满足各类用人单位的用工需求。

从2月23日至3月31日,将在夹关、羊安、水口、南宝山、冉义、卧龙等镇乡开展多场春风行动镇乡巡回招聘及政策宣传活动,共有120多家企业参加招聘,提供岗位8000个。

另据了解,3月2日,我市还将在九寨沟县开展专场招聘会,助力九寨沟群众就业扶贫。

记者? 何婷 报道